Seja bem vindo!!!
Sente-se a mesa que já estamos servindo samba, cerveja e feijoada.
Nada melhor que chegar em casa depois de uma semana puxada de trabalho e sentar a mesa com a família e curtir uma feijoada feita com um dos maiores segredos da culinária, AMOR.
Menu:
Música: Feijoada completa (Chico Buarque) - Indicação da minha inspiração! ;)
Taí: são duas as versões da origem da feijoada: uma fala que é a versão tupiniquim do francês cassoulet... outra, a mais difundida, fala que a faijoada foi criada pelos escravos, com os pedaços do porco que os senhores desprezavam... Chico - meu ídolo - ficou, pelo visto com a segunda opção! Ele ainda acha que a feijoada deve ser preparada pela escrava... rsrsrs... "Mulher, vc vai picar... mulher, vc vai botar... " Tudo muito bem mandado!!! E o pior: ele ainda fala que ela vai gostar!!! Eita!!! Mas ele pode!!! Enfim... comemos uma feijoada muito boa domingo (mas lá tem sábado!), a do bar de John, na Montes Claros. Fica a dica!!!
ResponderExcluir