sábado, 23 de outubro de 2010

Pastel frito com carne moída, queijo e jiló ao tempero do Mercado Central

Seja bem vindo!!!
Sente-se a mesa que já estamos servindo samba, cerveja e pastel frito de carne moída, queijo e jiló ao tempero do Mercado Central !!!

Tem coisas que só o Mercado Central proporciona para você!!! E uma delas é o pastel frito de carne moída, queijo e jiló do BAR DO MERCADO CENTRAL... Além de ser bom d+, a quantidade de recheio é de dar inveja em qualquer pastelaria, não é atoa que leva o nome de "pastel triplo".
Antes de pegar a receita, atenção para o recado: “Se for fazê-lo em casa, não vai ficar com o mesmo sabor, pois aqui há temperos especiais, que são o clima, as cores, os cheiros e os sons do mercado. É isso que tira o amargo da vida”. Entendeu? Então, bom apetite a todos e nos vemos no Mercado!!!
Receita: http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/central_pastel.htm
Obs.: Encontrei uma menina bunita na hora e pedi para tirar foto com o pastel para ver se o ibope do blog sobe um pouquin!!! ;)

Menu:
Música: Cabide (Mart'nália) - Inspiração de um finalzin de show que fomos aqui em BH - Voz única e de uma simpatia ímpar. Viva a Mart'nália!!!

 

Cerveja: BAKER Pale Ale (Ruiva, encorpada e aroma frutado)

Um comentário:

  1. Sugestão: harmonize o pastel com a cerveja antes de tomar várias... rsrsrs!!!
    perfeito, aliás, quem ainda não é apaixonado pelo mercado é pq não seguiu o melhor roteiro!!! Consulte o dono desse blog e solicite sua companhia, que é a melhor (bom, e eu vou junto!) aliás, jiló é tudo de bom! em breve vou tentar convencer o senhor dono disso tudo aqui a me deixar publicar algumas receitas e dicas sobre meu amado jiló!
    obs.: essa música embala todos os sambas e todas as boas comidas e todos os bons momentos!!!

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