sábado, 31 de dezembro de 2011

Queijo Canastra com Geléia de Pimenta

Seja bem vindo(a)!!!
Sente-se a mesa que já estamos servindo samba, cerveja e Queijo Canastra com Geléia de Pimenta!!!

Uma amiga (Thais Faria) comentou algumas vezes sobre uma tal de Geléia de Pimenta do Maranhão. Pois é... Geléia de Pimenta? Estranho, não?! Então... Ela esteve em São Luiz e nos presentou com esta raridade que sinceramente, É BÃO D+++++!!!!!! Mistura o doce de qualquer geléia com o ardido (bem de leve) da pimenta, como dizia nosso amigo Marcão: "Uma explosão de sabores"... Sugiro, quer dizer, a Sheillinha (como sempre.. rs...) sugeriu com queijo canastra e uma cervejinha Erdinger Oktoberfest de Trigo (Presente de Amigo Oculto do Koizinha)...
Como já diziamos: "Pimenta no Samba da Gente é Refresco!!!"

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Música: É água de chuva no mar (por Diogo Nogueira) - Uma homenagem a menina ali do fundin da foto que eu amo de montão!!!


Cerveja: Erdinger Oktoberfest (Leve e refrescante)



2 comentários:

  1. Se você não tem uma amiga que traga do Maranhão a geléia, tente a da cia das Ervas... Delícia... e o que fazer com o que sobrar?... adaptei uma receita da minha amiga Daniela ... encha uma panhoca com catupiry e muçarela (isso mesmo, se escreve com ç) e cubra com a geléia... leve ao forno e nhac... e também não fica ruim com costelinha de porco... A pimenta anima e deá uma vontade de namorar... uiuiui!

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  2. Hummmm... eu quero desse dpois!!!!! e com bastannnnnteeee pimennnnta!!!! ;)

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